關於奇想

「奇想活動創造」一個創意無限、動力強大的活動發想地,在此聚集了數位志同道合的業界菁英與工作夥伴,匯總了無數經驗累積與創意發想。對「奇想活動創造」而言,完美的活動企劃執行應竭盡所能讓客戶所託附的每場活動皆成為:視覺、聽覺、感官,掌聲、喝采、感動,而締造成一場榮耀共享的豐收盛宴;活動於現場所呈現出的不只是燈光、音響加場佈的拼湊,所以我們深切了解您的需求,每一次的活動設計,都將由「奇想活動創造」專案負責人統籌腦力激盪及創意發想。再經由我們最頂尖的活動企劃部(建造質感)→最具想像力的創意設計部(創造美感)→最俱行動力的現場執行部(營造感動)精心打造您所託附的每一場活動。

從策略、定位、發想、原創、創意、形象包裝 從活動至周邊商品的延伸設計,認真負責的企圖讓原本僅有的既定形象,跳脫並重新思考聚焦定位,聚焦再聚焦,創造出專屬且具獨創性的形象與思維,活化呈現!!

活動企劃執行 | 奇想活動為您精心打造每一場活動

「溝通」、「熱情」、「專注」、「誠信」是「奇想活動創造」的四大核心理念。與客戶擁有良好且深入的「溝通」,保證活動的每個細節都完美呈現;對於辦活動的高度「熱情」,讓我們對於每個活動都竭盡全力;「專注」在每個活動的小細節,確保活動除了流程順暢外更讓參與者覺得倍受重視;重視對客戶及廠商的「誠信」,讓客戶及廠商對「奇想活動創造」放心。「奇想活動創造」絕對是您辦理心目中理想活動時最強而有力的後盾。只有沒想到,沒有做不到!

四大核心理念 | 奇想活動完美呈現

對「奇想活動創造」而言,完美的活動企劃執行應是視覺、聽覺、感官和感動締造而成全方位感受的盛宴;所呈現的不是只有燈光、音響加場地佈置的拼湊而已;應是隨著活動進行,配合營造氣氛的音樂,搭配畫龍點睛的燈光效果,最後將舞臺上的演出推上高潮。所以我們深入了解您的需求,從活動類型、活動參與者特性、場地挑選、硬體器材選擇、視覺呈現的感覺、表演者性質,一直到客製化物品等每個小細節,都會與您詳細討論後和您共同決定。每一次的活動設計,「奇想活動創造」團隊都會投入百分百的心力,精心打造您所託付的每一場活動。

完美的活動企劃執行 | 就在奇想活動創造