婚禮活動設計

婚禮活動設計 | 浪漫求婚活動 | 讓她說Yes

相戀已久的你們,是否正在等待一個完美的契機結合?就用一場完美的求婚來感動對方吧!奇想活動根據您的需求量身訂做,為你/妳準備一場最適合你們、最能感動伴侶的求婚活動。無論是求婚活動或是婚宴,就讓我們來協助你/妳,讓對方說出YES吧!

求婚這種浪漫的事就交給專業的奇想求婚團隊,給她一輩子甜蜜的回憶。結婚是進入人生另一個階段的過程,一場完美的求婚,可以讓這段婚姻有個美好的開始。因此,求婚規劃是人生一門必修的課程,舉凡求婚時機、求婚場地規劃、求婚方式的準備等······

在特別的日子裡求婚會有兩倍的驚喜,例如生日、紀念日或是其他特殊節日,確認彼此意願,一起進入人生下一個階段。不過,時機固然重要,但還是要記得先確認對方的意願喔!

奇想公開求婚必勝心法,求婚必勝場地推薦

1.具有特殊意義的的地點:像是初次相見、告白、第一次約會等······能讓對方感受到用心,或是另一半喜愛的地方,在這樣的場合下求婚,感受將會更加強烈,還能將求婚佯裝成一般約會日常,為另一半帶來更多驚喜。

2.演唱會:在演唱會上見證這重要時刻,絕對能讓另一半好生感動,在演唱到某首於她有著重要意義的歌曲時鼓起勇氣求婚,將會是這輩子難忘的回憶!

想要知道更多婚禮活動設計,我們有很棒的建議!歡迎來電洽詢

婚禮活動設計 | 浪漫求婚活動 | 讓她說Yes