戶外婚禮場地

戶外婚禮場地|常見的3種戶外婚禮場地

1. 租用戶外婚禮空地

『空地戶外婚禮場地』 需視場地所能容納的人數而定(可能會產生清潔費)

2. 專辦戶外婚禮的宴會場所

『專辦戶外婚禮場所』通常彈性較小,計價方式為場租費+桌價,自己喜歡的餐點可能無法進駐服務,需視場地方相關規定。

3. 自用住宅舉辦戶外婚禮(不會產生場地費用) 

奇想推薦以自宅或戶外婚禮空地作為首選,相對的在活動彈性及餐點價格上可以節省更多的籌辦預算。

戶外婚禮Buffet或圓桌辦桌費用,每10人約10,000元-12,000元不等,餐點費用佔戶外婚禮最大花費,您可選擇圓桌流水席方式或自助式。在餐費的預估您可以這樣計算,先預估出您婚禮預計的人數再計算桌價即可得知您在餐點上的預計花費。

戶外婚禮雨備方案(遮陽帳篷)

戶外婚禮雨天備案,如場地沒有室內空間則需參考戶外婚禮遮陽設備或帳棚,其規劃費用需視您需要遮陽的遮蓋率,帳篷的形式或設計而定,預算往往會關係到美觀度及整體性。MOCS奇想活動大多採用的都是美式風格的戶外婚禮帳篷。

戶外婚禮舞台燈光音響、戶外婚禮主持人、戶外婚禮布置(背板設計)、戶外婚禮企劃(執行細節排演)MOCS奇想活動一手包辦,如有戶外婚禮相關問題歡迎來信or來電與我們聯絡。

MOCS奇想活動協助您舉辦戶外婚禮,如果您也喜歡戶外婚禮,歡迎預約諮詢協助您規劃。

戶外婚禮場地|常見的3種戶外婚禮場地