中秋節活動

中秋節活動聯歡、社區中秋節活動企劃 - MOCS奇想活動創造

隨著疫情逐漸趨緩,一年一度的中秋佳節即將到來,專業的中秋晚會活動規劃(企劃),可以配合客製化各種不同的主題,設計相關的舞台表演、場地佈置、活動遊戲、抽獎摸彩…等,讓您成功舉辦最不一樣的節慶晚會活動!

中秋節活動聯歡、社區中秋節活動企劃 - MOCS奇想活動創造 1

奇想活動不僅安排了最受歡迎的MOCS樂團演出,也為可愛的小朋友準備了歡樂的折氣球小丑,為了確保活動的音質以及各項環節的流暢,奇想活動音響工程師到現場安裝音響設備及聲音調控。

中秋節活動聯歡、社區中秋節活動企劃 - MOCS奇想活動創造 2

奇想活動提供多種方案可協助您規劃舉辦中秋晚會,可以盡情的與親友聊天隨時都有美食可以享用,也可提供自助餐點為晚會增添豐富選擇,準備多種創意小遊戲使賓客不僅吃飽喝足也能夠玩遊戲摸彩, 遊戲內容亦可客製化量身打造!

精彩的活動表演,專業的音控團隊,最有溫度的活動主持人為您注意每一個活動環節,晚會絕無冷場賓主盡歡!

更多相關晚會活動 企業尾牙春酒 家庭日 線上活動 會場佈置 歡迎來電洽詢

與我們聯繫取得報價單 由專人為您提供專業的建議與服務

Tel:0936 508 538   

E-mail:mocsevent@gmail.com


中秋節狂歡 奇想活動 ft.大溪山莊 成功案例

中秋節狂歡 奇想活動 ft.大溪山莊 成功案例