中秋節狂歡 奇想活動 ft.大溪山莊

中秋節活動 | 奇想祝您佳節愉快

奇想活動團隊今晚榮幸受大溪山莊社區管理委員會的邀請,與大溪山莊的住戶好朋友們一同大口吃肉,高聲歡唱!

中秋節活動 | 大溪山莊社區聯歡

奇想活動不僅為大溪山莊的住戶們安排了奇想活動最受歡迎的MOCS樂團演出,也為可愛的小朋友準備了歡樂的折氣球小丑,為了確保活動的音質以及各項環節的流暢,奇想活動還特別安排專業的活動音響工程師到現場安裝音響設備及聲音調控。

活動開始先以輕快的拉丁歌曲活躍現場氣氛,烤到香味四溢的肉香搭配熱情活力的拉丁歌曲彷彿置身熱情的拉丁美洲一般;MOCS樂團當家鍵盤手JON用輕巧絢麗的音符,襯托實力唱將LUNA渾厚高亢的嗓音,整個晚會現場瞬間來到了氣氛最高點。

活動的最後,還有意猶未盡的住戶安可聲不斷!只有你想不到,沒有我們做不到!

中秋節活動 | MOCS樂團演出

活動音響工程師 | 奇想活動音響團隊

歡迎活動諮詢

Line ID : ray87136641

E-mail : mocsevent@gmail.com

官方Facebook : https://www.facebook.com/Mocsevent


2020-09-19