戶外婚禮Buffet

戶外婚禮Buffet | 北中南戶外婚禮精選推薦-MOCS奇想活動創造

戶外婚禮是時下最受新人歡迎的婚禮模式,而美式婚禮派對、戶外證婚儀式已成至今的趨勢,讓各個戶外婚禮場地都超級搶手的啊!

戶外婚禮Buffet場地像是福灣莊園,鄰近大鵬灣國家公園,擁有眾多天然植物景觀,因此戶外庭園就是注目焦點!純白而具設計感的錐形證婚亭,格外充滿神聖感。福灣莊園的戶外婚宴空間相當寬廣,可容納至60桌,戶外婚禮Buffet或圓桌辦桌費用,每10人約8,000元-12,000元不等

MOCS奇想活動一手包辦你的終身幸福,讓您擁有一場夢想中的戶外婚禮!

奇想婚禮服務一條龍(婚禮規劃, 婚禮主持, 婚禮樂團, 戶外婚禮…),給您最適合的婚禮建議,並針對各項細節及流程為您說明,給您專屬的婚禮花費建議;北中南戶外婚禮Buffe精選推薦MOCS奇想活動創造。

戶外婚禮Buffet | 北中南戶外婚禮精選推薦-MOCS奇想活動創造