戶外婚禮費用

戶外婚禮費用 | MOCS奇想活動-婚禮預算該怎麼抓?

戶外婚禮費用(預算)該怎麼抓?

一場戶外婚禮費用大概多少?

其實一場婚禮的場地、午/晚宴時間、人數、佈置風格都關係著一場戶外婚禮的費用,各加活動婚禮團隊要執行一場婚禮,都有自己的專業、工作模式及服務成本,要說所謂的"比較"貴,真的不曉得是從何比較起。

奇想活動提供戶外婚禮完整的規劃,跟新人的合作都是基於相互溝通得知彼此對戶外婚禮的想法,我們不是給您包套方案,而是幫助你完成,你夢想的婚禮活動執行者。

戶外婚禮的籌劃有幾項主要的費用

1.場地費,費用依選擇的地點不同而有高低,如果是自宅那費用就是0。

2.燈光費用,若宴客時間選擇晚上,場地需要有燈光照明,費用依場地大小有所不同。

3.音響費用,好的背景音樂可以帶動整場戶外婚禮的氣氛。如另外安排樂團,就要依樂團的編制計費方式來加計。

4.帳篷,若遇上風雨或中午大太陽,需要租借帳篷來遮風避雨,費用依數量及選擇帳篷種類而有差異。

5.主題風格佈置,包含拍照區規劃、拍照背板等,費用依實際主題內容規劃計價。

6.餐飲費,這部份就依配合的廠商而定。

其他若還有像是投影機、投影布幕租借,其他硬體道具租借都是要考慮的費用。

當然每個項目還是會因為場地的不同而有所增減歡迎來電預約洽詢

婚禮相關專線: 0936-508538

FB粉絲團專區: https://www.facebook.com/Mocsevent

戶外婚禮費用 | MOCS奇想活動-婚禮預算該怎麼抓1

戶外婚禮費用 | MOCS奇想活動-婚禮預算該怎麼抓2戶外婚禮費用 | MOCS奇想活動-婚禮預算該怎麼抓3