Rosa玫瑰浪人西班牙舞蹈團

Rosa玫瑰浪人西班牙舞蹈團 | MOCS奇想活動

來自吉普賽的佛朗明哥頂尖舞者群,經年累月的演出養成了活在舞台上的舞台精神對他們來說在追求技巧之餘,感情的表現更是重要。佛朗明哥在西班牙舞蹈中,屬於感情豐富且極富熱情的舞蹈,唯有傳達出其中的愛和喜悅、苦惱與糾葛,才是好的佛朗明哥舞蹈。

各位觀眾若是覺得演出精彩時請喊「歐~蕾!」,這句西班牙文的「好!加油!」,是給舞者的精神鼓勵,也會讓他們更加賣力全力帶來最精彩的演出!就讓我們一起喊「歐~蕾!」,與舞者們共同創造一場最熱情暢快的佛朗明哥演出!

結合佛朗明哥與西班牙牛舞也可以增加西班牙特有的浪漫風情探戈營造出一場獨特風格的演出,此種節目會比傳統的佛朗明哥更有動作上與情緒上的變化有更多綜藝性、劇情與獨特性。

Rosa玫瑰浪人西班牙舞蹈團 | MOCS奇想活動 1Rosa玫瑰浪人西班牙舞蹈團 | MOCS奇想活動 2

得獎經歷

2017年東歐民族舞蹈大賽第二名

2年日本迪士尼

1年美國加州迪士尼

6年義大世界

2年劍湖山世界

2017, 2018, 219 台灣燈會主舞台