保鑣服務

全方位保鑣服務 - MOCS奇想活動創造

體育明星、娛樂明星、名人企業主老闆,奇想提供優質專業的服務深受企業主認同私人保鏢雖然是安全保衛,但是在名義上的職位通常也都是司機、祕書、特別助理,他們的身份在法律上是不被認可的,然而在保鑣公司的快速發展當中,隨著社會的發展,越來越多的體育明星和娛樂明星群體,由於作為公眾人物的特殊性,這個時候私人保鏢的質量就非常重要了,不僅要具備敏捷的身手,還要有法律意識、預判能力、大局意識和職業素養這些最重要的素質。

格鬥技能是保鏢從業人員的最基本技能,設想如果一名保鏢人員在發生危險時連自己都保護不了,何以談保護僱主的安全。所以每名保鏢人員都有自己擅長格鬥專長。符合基本條件武術段位和證照,經過系統正規的培訓,如;保護護送,防衛駕駛,要員撤離,槍械故障人員換位,戰傷治療,現場場刊等。

我們服務意識強,遵守紀律,此種意識是其它入行保鏢要很長時間才能建立的。(各大軍區的特種部隊,武警特勤,偵查兵等,更是保鏢從業的首選)。

保鏢從業人員隨不要求本科,研究生,碩士,博士等,但基本的文化水平一定要過關,例如:書寫能力閱讀能力溝通能力簡單的電腦操作等。外表;五官;端正,身高,BMI標準以上。

為了人民的生命和財產安全而獻出自己的生命 保鏢是一門特殊的職業,頗具危險性,而且有時還會威脅到自已的生命。

這時作為一名保鏢,應該牢記自己的使命和職責,切不可是為保命,臨陣逃脫。

保鏢職業與一般職業不同,對身體素質的要求很高,身體能經得起各種惡劣環境的考驗。

●良好的職業道德,主要表現在:有正義感,能見義勇為;有責任心,能吃苦耐勞;有法律意識,不為虎作倀;對待主人忠心耿耿;勇於為保護人民的生命財產獻出自己的生命。

●有正義感,能見義勇為 私人保鏢的保護物件較明確,保護範圍比較小,作用是保護主人或主人一家的生命安全,確保主人家的財產,確保主人正當經營的順利進行或其它特定人物及目標。

但是,具有良好道德的保鏢人員,最主要的是要有正義感,在執行任務途中,在保護物件以外的人受到歹徒侵害的時候,也應該挺身而去,仗義相助。

●有法律意識,不為虎作倀 保鏢人員必須熟記我國法律法規切不可踩踏法律這條紅線。因為法律賦予給每個公民的只有正當的防衛權利,保鏢人員也不例外,沒有主動進攻他人權利,保鏢是平安的化身,不是製造事端的禍手。

● 忠誠,對待主人,忠心耿耿 主人對他自己保鏢注意的是兩點,一是保鏢的忠心,二是保鏢的能力。

其中,特別注意的是忠心。

● 靈敏素質 靈敏素質是指在各種突然變換的條件下,運動員能迅速、準確、協調改變身體運動的能力。

其要求表現在三個方面:

一、迅速:表現在變換條件的情況下,能及時做出某一相應動作,即良好的判斷能力和反應速度。

二、準確:在空間、時間以及用力方面以最佳的關係相配合。

三、協調:同時或依次完成動作時,各部位在時間上、用力上、節奏上、空間變化上配合的合理性。

●柔韌素質 包括柔和韌兩個方面,柔是基礎,韌最為重要。

在危急時刻,人的生理由於外界緊急、強烈的強刺激,而在瞬間產生一些不良反應,如:頭皮發麻、腦袋轟響、雙目模糊、說話不清、呼吸短促、意識失措、目瞪口呆、手指發抖、全身無力這一些反應,無疑阻礙了保鏢人員體力、能力的正常發揮。

只有擁有超人的無畏氣概,臨危不懼,險而不驚,才能最大限度地發揮保鏢人員的體力、能力,才能有效地完成任務。老練的經驗判斷,是憑著保鏢人員的閱歷、經驗,對周圍的資訊能充分接收理解分析,然後作出正確的判斷,並作出相應的反應。

精熟的格鬥技能 精熟的格鬥技能是完成保鏢任務的重要保證。 保鏢人員的格鬥技能,可分為技和能兩部分。技,指的是格鬥的內容方法;能,指的是運用這些方法的能力,也稱格鬥功力

做一個私人保鏢需要什麼條件?

需要掌握特種駕駛、格鬥擒拿、風險把控、法律、急救、通訊地圖使用、商務禮儀等,保鏢專業技能並且需要通過專業考核才能正式上崗。

招聘私人保鏢應該注意哪些方面?

身體素質和健康指數都要達標,作為私人保鏢不能有遺傳病或是心臟病等疾病,身體素質要好等,私人保鏢是一項極保密又極危險的工作,需要從業人員機敏、善戰、細心、認真以及用心等,私人保鏢要估計被保護者的所有細枝末梢的事物,包括衣食住行等各個方面,也正是因為其從業要求的嚴謹,私人保鏢的工資待遇也非常高。

全方位保鑣服務 - MOCS奇想活動創造