尾牙春酒

尾牙推薦 | 奇想活動創造有限公司

為公司辛苦一整年,春酒尾牙是企業犒賞員工的最佳時機,除了美酒佳餚之外,專業的尾牙主持人及表演節目更是全場氣氛的關鍵。

身為福委的您是否正在傷腦筋,要如何讓所有員工都high起來?想要讓長官一起站上舞台狂歡跳舞嗎? 還是怎麼讓同仁們一起開心的互動遊戲?

選擇奇想活動創造有限公司,解決您的煩惱,事半功倍!還有豐富的尾牙主題可供選擇,狂野叢林風、派對嘉年華....配合場地布置、迎賓道具等,讓尾牙如置身奇幻世界!

免費提出尾牙活動企劃書

奇想活動擁有多樣化的活動表演節目選擇,從開場秀開始,有震撼全場非洲的戰鼓秀、科技感十足的LED冷光人激光秀、親切互動的舞龍舞獅、動感美女花式小提琴,或是配合長官創意進場等,內容多元豐富,尾牙一開始就吸引全場目光;再搭配奇想活動最自豪的表演樂團MOCS Show Band,隨著歌聲和節奏讓所有人一起搖滾!

奇想活動提供免費活動企劃提案,採取依照客戶預算以及專人專責的服務方式,不論是需要老師教學或是主題客製化的表演節目安排與規劃,全方位的協助是我們最大的特色。

同時從硬體設備規劃 (舞台、音響、燈光) 到場地佈置以及表演節目,專業且完善的一條龍的整合服務,受到各單位福委一致的肯定。不計其數的企業合作經驗,給您親切且高效率的尾牙春酒活動表演服務,只要您想要辦場高品質的活動,就放心交給奇想活動!

尾牙推薦 | 奇想活動創造有限公司